Nudeln

Spaghetti

95 Spaghetti NapoliA1

    • 7,00
      Portion

95)|
mit Tomaten1-KochcremesauceH

96 Spaghetti BolognaA1

    • 7,50
      Portion

96)|
mit HackfleischK 1-KochcremesauceH

97 Spaghetti CiocaraA1

    • 9,00
      Portion

97)|
mit Truthahnschinken2 3, Erbsen, Champignons und KochcremesauceH

98 Spaghetti GorgonzolaA1H

    • 9,00
      Portion

98)|
mit KochcremesauceH

99 Spaghetti TonnoA1

    • 10,00
      Portion

99)|
mit ThunfischF und Tomaten1-KochcremesauceH

100 Spaghetti Frutti di MareA1

    • 10,00
      Portion

100)|
mit MeeresfrüchtenO B und Tomaten1-KochcremesauceH

101 Spaghetti Aglio

    • 8,00
      Portion

101)|
mit Knoblauch

176 Spaghetti CarbonaraA1H

    • 8,50
      Portion

176)|
mit Truthahnschinken2 3, EiC, Parmesan und KochcremesauceH

187 Spaghetti GrilliaA1

    • 9,00
      Portion

187)|
mit Fleisch vom Putendrehspieß mit Sojaeiweiß2 3 4 und HackfleischK 1-KochcremesauceH

210 Spaghetti Arrabiata (scharf)A1

    • 8,50
      Portion

210)|
mit scharfer Tomaten1-KochcremesauceH, Peperoni, Paprika und Oliven6

A1WeizenHMilch

Rigatoni

102 Rigatoni NapoliA1

    • 7,00
      Portion

102)|
mit Tomaten1-KochcremesauceH

103 Rigatoni BolognaA1

    • 7,50
      Portion

103)|
mit HackfleischK 1-KochcremesauceH

104 Rigatoni al FornoA1

    • 8,50
      Portion

104)|
mit HackfleischK 1-KochcremesauceH, Truthahnschinken2 3, Champignons, mit KäseH 1 überbacken

105 Rigatoni GorgonzolaA1H

    • 8,50
      Portion

105)|
mit KochcremesauceH

188 Rigatoni GrilliaA1

    • 10,00
      Portion

188)|
mit Fleisch vom Putendrehspieß mit Sojaeiweiß2 3 4, HackfleischK 1-KochcremesauceH , mit KäseH 1 überbacken

211 Rigatoni CiocaraA1

    • 8,00
      Portion

211)|
mit Truthahnschinken2 3, Erbsen, Champignons und KochcremesauceH

212 Rigatoni Arrabiata (scharf)A1

    • 8,00
      Portion

212)|
mit scharfer Tomaten1-KochcremesauceH, Peperoni, Paprika und Oliven6

213 Caponara

    • 8,50
      Portion

mit Truthahn-Schinken, Ei, Parmesan und Kochcremesoße

A1WeizenHMilch

Lasagne

168 Lasagne al FornoA1

    • 8,00
      Portion

168)|
mit HackfleischK 1-KochcremesauceH, Truthahnschinken2 3 und Champignons, mit KäseH 1 überbacken

184 Lasagne SposaA1

    • 10,00
      Portion

184)|
mit HackfleischK 1-KochcremesauceH, Truthahnschinken2 3, Champignons, Spinat und EiC , mit KäseH 1 überbacken

191 Lasagne GrilliaA1

    • 10,00
      Portion

191)|
mit HackfleischK 1-KochcremesauceH, Truthahnschinken2 3, Champignons, mit Fleisch vom Putendrehspieß mit Sojaeiweiß2 3 4 , mit KäseH 1 überbacken

191 Grillia

    • 10,00
      Portion

mit Hackfleisch-Kochcremesoße, Truthahn-Schinken, Champignons und Putenstreifen mit Käse überbacken

A1Weizen

Tortellini

106 Tortellini NapoliA1

    • 7,50
      Portion

106)|
mit Tomaten1-KochcremesauceH

107 Tortellini BolognaA1

    • 8,00
      Portion

107)|
mit HackfleischK 1-KochcremesauceH

108 Tortellini PannaA1

    • 9,50
      Portion

108)|
mit Truthahnschinken2 3 und KochcremesauceH

109 Tortellini GorgonzolaA1H

    • 8,50
      Portion

109)|
mit KochcremesauceH

167 Tortellini al FornoA1

    • 9,50
      Portion

167)|
mit HackfleischK 1-KochcremesauceH, Erbsen und Champignons, mit KäseH 1 überbacken

215 Tortellini GrilliaA1

    • 10,50
      Portion

215)|
mit Fleisch vom Putendrehspieß mit Sojaeiweiß2 3 4, HackfleischK 1-KochcremesauceH und mit KäseH 1 überbacken

216 Tortellini ArrabiataA1

    • 8,50
      Portion

216)|
mit scharfer Tomaten1-KochcremesauceH, Peperoni, Paprika und Oliven6

A1WeizenHMilch

Gnocchi

110 Gnocchi NapoliA1

    • 7,50
      Portion

110)|
mit Tomaten1-KochcremesauceH

111 Gnocchi BolognaA1

    • 8,00
      Portion

111)|
mit HackfleischK 1-KochcremesauceH

112 Gnocchi al FornoA1

    • 10,00
      Portion

112)|
mit HackfleischK 1-KochcremesauceH, Truthahnschinken2 3, Champignons und mit KäseH 1 überbacken

113 Gnocchi PannaA1

    • 9,50
      Portion

211)|
mit Truthahnschinken2 3 und KochcremesauceH

114 Gnocchi GorgonzolaA1H

    • 9,50
      Portion

114)|
mit KochcremesauceH

115 Gnocchi GrilliaA1

    • 9,00
      Portion

115)|
mit Fleisch vom Putendrehspieß mit Sojaeiweiß2 3 4, HackfleischK 1-KochcremesauceH und mit KäseH 1 überbacken

116 Gnocchi ArrabiataA1

    • 7,50
      Portion

116)|
mit scharfer Tomaten1-KochcremesauceH, Peperoni, Paprika und Oliven6

A1WeizenHMilch
ONLINE BESTELLEN